Melanie Marcela Pavez Parra
Tengo 17 años y estudio técnico en alimentación colectiva, en el Liceo Politécnico de Talagante, porque me motiva aprender del mundo de la gastronomía,y vivirlo día a día. Al tomar la decisión de estudiar mi especialidad, siento que tomé la mejor decisión.
Cada día que pasa es diferente y aprendo cosas nuevas, lo que hacen que me fortalezca para mi futuro laboral y me encante más con mi especialidad.
Yasna Patricia Masías Fajardo
Estudio alimentación colectiva , en el Liceo Politécnico C-120 Talagante.
¿que fue lo que me motivo a estudiar esto?. Me motivo conocer distintas preparaciones, distintos sabores y distintos colores .
para muchos la cocina solo es un rutina , pero para mi es un verdadero arte.
Estoy convencida de que lo que elegí bien por que a futuro sabre mucho sobre la alimentación, y es algo que me servirá para fortalecer y enriquecer mi futuro laboral.
Geraldine Vaithiare Aguilera Alvarez
Tengo 17 años estudio en el Liceo Politécnico C-120 de Talangante estudio en este liceo por la motivación de la especialidad de Alimentación Colectiva ya que encuentro, es una muy buena carrera que puede llevar a tener grandes logros en el futuro al principio.
Yo pensaba que la especialidad era bastante aburrida, pero a medida de tiempo es algo maravilloso entretenido y muy rico ya que por sus diferentes olores , sabores y colores de cada plato.
Javier Antonio Cruzat Carcher
Tengo 18 años, y estudio alimentación colectiva en el Liceo Politécnico de Talagante. La especialidad en si es bastante dura, mas por esa misma razon me motiva a seguirla aun más.Porque no todos los días es igual y aprendemos cosas nuevas, que ademas de ayudarnos en el momento de hacer nuestra practica profesional; nos sirven en nuestra vida cotidiana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario